Поиск по сайту
Добалено в избранное

Бак для душа Д200А

3 364 рублей
Характеристики
Объявление №-5256189
Добавили объявление: 2015-06-20 07:09:48
Категория: Баки для душа
Город: Санкт-Петербург
Стоимость: 3 364 рублей
Описание
Баки для воды Анион применяют для транспортировки и хранения питьевой или технической воды, пастообразных, жидкихи сыпучих пищевых продуктов, а также агрессивных химических сред. В качестве материала для изготовления баков служит специальный полиэтилен, пригодный для контакта с пищевыми продуктами, питьевой водой без ограничений. Полиэтилен, из которого изготовлены баки для воды Анион, включает специальные добавки, предохраняющие баки от растрескивания и изнашивания в результате воздействия ультрафиолета. Баки для воды Анион – монолитные, бесшовные. Толщина стенок таких баков в зависимости от модели до 10 мм. Пластиковые баки для воды Анион не используются для работы под давлением. Цвета баков для воды Анион: белый, синий, желтый, черный, с горловинами 150 и 385 мм. Для систем водоподготовки используют синие баки с диаметром горловины 385 мм – для предотвращения цветения воды и удобства обслуживания. Форма баков может быть плоская либо цилиндрическая (вертикальное или горизонтальное исполнение). Размеры и форма баков для воды Анион позволяют беспрепятственно проносить их через стандартный дверной проем. Диапазон рабочих температур данных баков варьируется от -40 до +50 °С. Баки для воды Анион имеют гигиенический сертификат, сертификат соответствия. Дополнительно баки для воды Анион комплектуются всевозможной гидравлической арматурой: отводами, запорной арматурой, выключателями уровня, уровнемерами, компрессионными фитингами, фильтрами.
Контакты
Интернет магазин xn--80ajzodt.xn--p1ai (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена